TSV Dauelsen konnte nicht dagegen halten (8:0)

24.05.07

TSV Dauelsen trat nur vor Beginn des Spieles ( akustisch ) selbstbewusst auf. Während des Spieles ließen sie sich sehr schnell das Konzept aus der Hand nehmen. Ihre Taktik war billig und überschaubar. Sie lauerten vorne mit 5 Stürmern und wollten scheinbar ein frühes Tor. Ihre Spielweise kam uns entgegen - unsere 4erKette machte ihnen das Leben schwer und Kevin im Tor schien unüberwindbar. Meine Jungs spielten schnell über die Flügel nach vorne und ließen Dauelsen wenig Spielraum.

Von Anfang an spielten nur wir nach vorn und die Dauelsener "konterten so vor sich hin". Die Dauelsener hatten wirklich Glück, dass Ibrahim erst in der 15. Minute erfolgreich war. Aus ca. 14 Metern nahm er Maß und schoss/traf genau den Winkel "unhaltbar" (1:0).

Die besten Möglichkeiten erarbeitete Dauelsen sich in der 25. - 35. Minute. Sie drückten pausenlos auf unser Tor. Glück hatten sie dabei nicht. Ihre Torschüsse wurden vorher blockiert oder von Kevin gehalten.

Kurz vor der Halbzeit erlief sich Sebastian einen Ball, den keiner haben wollte. Er startete wirklich spät nach der langen Flanke in den Raum vor den Torwart, aber immer noch als Erster. Seine Schnelligkeit erledigte den Rest (2:0).

Nach der Pause sahen wir kein anderes Bild. Dauelsen hatte sich nun scheinbar auf den Schiedsrichter eingeschossen und kommentierten undiszipliniert jede Entscheidung des Unparteiischen ("seine gelbe Karte hatte er nicht dabei").

In der 53. Minute dann das Aus für Dauelsen. Pascal wurde durch die bereits abgemagerte Abwehr von Dauelsen angespielt und setzte durch sein Tor das Siegeszeichen (3:0).

Völlig ungedeckt erzielten in Zusammenarbeit Pascal u. Sebastian nur 4 Minuten später das 4:0.

Dauelsen spielte ihr erfolgloses Spiel weiter. Ich zählte 2 Querlattentreffer und 2 1gegen1 Stürmer/Torwart die Dauelsen zu verzeichnen hatte.

Ibrahim, der heute eines seiner besten Spiele absolvierte, setzte sich in der 64. Minute nochmals durch und tunnelte dabei den Torwart zum 5:0.

Der eingewechselte Max erhöhte in der 71. und 81. Minute auf 7:0.

Den Schussstrich machte Pascal, der seine Leistung und seinen zahlreichen herausgearbeiteten Chancen mit einem Hattrick ein Zeichen setzte.

Dauelsen war dem Tempo nicht gewachsen

Schluss

TSV Dauelsen hatte uns genau wie MTV Riede falsch eingeschätzt und uns als Futter angesehen. Sie motzten ständig über die Leistung des Schiedsrichters ohne sich über ihre eigene Leistung Gedanken zu machten. Sie bissen sich an Kevin die Zähne aus und haben verdient verloren. Die Höhe des Ergebnisses spiegelt nicht unsere Stärke, sondern ihre Unsportlichkeit.

Manfred Blank
Statistik                                                                                               ZurückSpielbetrieb     Hinspiel3.Punktspiel

Torschütze:  15. Ibrahim / 45. Sebastian// 53.+57. Pascal/ 64. Ibrahim/ 71.+81. Max und 89. Pascal